Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Гаделья и Эспарза обменялись колкостями в социальных сетях

Гаделья и Эспарза обменялись колкостями в социальных сетях

Поединок между «соломинками» Карлой Эспарзой и Клаудией Гадельей должен был состояться несколько раз, однако по разным причинам срывался еще в Invicta. До сих пор непримиримые соперницы так и не смогли выйти в октагон друг против друга, зато в субботу решили «зарубиться» в социальных сетях. Поводом послужило недавнее объявление о продаже призового «Харлея», который Карла получила за победу на TUF. Она испытывает финансовые трудности и ищет способы заплатить по счетам. Однако, по словам Гадельи, «Коржик» (прозвище Эспарзы, прим. cageside.ru) совсем недавно отклонила бой против нее. Все это вылилось в гневный пост:

«Какой же слабый боец Карла Эспарза! Она не хочет драться с лучшими, а лишь ищет оправдания, чтобы получить бой полегче.

Я хочу быть лучшей, поэтому всегда прошу дать мне в соперники топовых бойцов. К несчастью, у Карлы другой подход. Они и другие мои соперницы по дивизиону отклонили предложение о поединке со мной. Единственным выбором осталась Кортни (Кейси, прим. cageside.ru). Я приняла тот бой с условием, что в случае моей победы я получу в соперницы именно Карлу. Однако теперь она отказывается драться против меня.

Малышка, ты хочешь денег? Так выйди в октагон и дерись! Мне 27 лет, но я могу позволить себе машины, которые хочу, у меня два дома и деньги на банковском счете. И знаешь почему? Потому что я принимаю вызовы. За последние полгода я дралась дважды, при этом ни разу не выбирала себе соперников и никогда не буду. Я проиграла свой последний поединок за пояс, но ушла из октагона с высоко поднятой головой. И после этого я не ждала легкого боя, чтобы вновь почувствовать уверенность. До титульного боя я не выступала на протяжении года, а ты ноешь из-за каких-то жалких 8 месяцев простоя! Первое, что я сказала матчмейкерам: «Пожалуйста, дайте мне кого-нибудь из топ-5!!» Можешь искать оправдания и бегать, но тебе не удастся скрыться. Скоро увидимся!»

Гаделья и Эспарза обменялись колкостями в социальных сетях

Эспарзе для ответа не потребовалось много времени, и очень скоро в своем Фейсбуке она разместила следующую запись:

«Если я правильно помню, я готовилась к поединку, появилась на взвешивании и была готова драться против тебя, Клаудия Гаделья, причем ДВАЖДЫ! Только вот ты почему-то драться не вышла. Второй раз ты согнала столько веса, что угодила в больницу. Более того, я была готова драться с тобой на TUF 20 (и это третий раз!), а ты снова не смогла. А почему? Потому что была слишком жирной и не уложилась в вес!!! Извини, что мой внесоревновательный вес составляет около 125 фунтов (56.7 кг, прим. cageside.ru), а ты разбухаешь до 155 (70.3 кг, прим. cageside.ru). Боишься драться с соперниками твоего размера?

Раз за разом я доказывала, что готова драться с тобой. Но теперь твои детские крики и нытье не заставят меня плясать под твою дудку. Поверь, бой состоится. Я небоялась выйти против тебя тогда, не боюсь и сейчас.

Два года у меня не было полного тренировочного лагеря, поэтому, на мой взгляд, сейчас справедливо требовать хотя бы один. Если я буду драться, то хочу быть в лучшей форме, хочу выйти в клетку и победить. Все, «Коржик» (прозвище Эспарзы, прим. cageside.ru) отчаливает! Я закончила!

Гаделья (14-2) недавно вновь ступила на победную тропу, победив Кортни Кейси на турнире UFC Fight Night 100. В свою очередь, Эспарза (11-3) после 13-месячного простоя взяла верх над Джулианой Лимой решением судей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил