Патрики Фрейре VS

Фрэнцис Нганну снят с турнира UFC 215

Перспективный тяжеловес Фрэнцис Нганну не сможет выступить на турнире UFC 215, так как UFC так и не нашли ему нового соперника.

UFC были в поиске нового соперника для Нганну с тех пор, как его предыдущий оппонент Джуниор Дос Сантос, с которым они должны были встретиться 9 сентября, был снят с турнира из-за проваленного допинг-теста. Сегодня журналист портала MMAFighting.com Ариель Хельвани сообщил, что этот поиск окончен, и UFC приняли решение вовсе убрать Нганну из сентябрьского карда.

Напомним, что новость о нарушении антидопинговой политики USADA Джуниором Дос Сантосом пришла 18 августа. Команда Дос Сантоса отрицает использование допинга, а USADA как всегда не разглашает наименование запрещенного вещества, обнаруженного в допинг-пробе спортсмена.

На замену Дос Сантосу хотел выйти наш соотечественник Алексей Олейник, однако эта кандидатура была отклонена, т.к. у Олейника уже был назначен бой с Кёртисом Блэйдсом. Пока что никаких данных о том, когда Нганну вернется в октагон, нет.

Турнир UFC 215 возглавит бой чемпиона наилегчайшего веса Демитриуса Джонсона против Рэя Борга. Также на турнире пройдет реванш Аманды Нунес с Валентиной Шевченко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил