Фрэнсис Нганну: «Знаю, что буду чемпионом этого дивизиона»

Фрэнсис Нганну: «Знаю, что буду чемпионом этого дивизиона»

Категория: Новости ММА
0

Боец тяжелого дивизиона UFC Фрэнсис Нганну изначально хотел стать профессиональным боксером, но тренеры посоветовали ему попробовать силы в ММА. Если посмотреть на положение француза сейчас, то можно понять, что решение о переходе в смешанные единоборства было верным. После 4-х лет тренировок и боев Фрэнсис обладает рекордом 9-1, досрочно выиграл все четыре поединка в UFC и является восходящей звездой тяжелого веса. Однако, по словам самого бойца, известность для него значит крайне мало, он просто хочет выиграть пояс.

«Буду ли я суперзвездой? Не уверен. Но я знаю, что буду чемпионом этого дивизиона».

Следующим соперником Фрэнсиса будет ветеран ММА и экс-чемпион тяжелого веса Андрей Арловский. Победа над таким именитым соперником существенно приблизит Нганну к бою с нынешним чемпионом Стипе Миочичем и француз готов к такому поединку. Он уважает обладателя титула, но считает, что сможет заменить его на троне.

«В UFC каждый является хорошим бойцом. Каждый может быть чемпионом. В общем-то, он нормальный чемп, но я не думаю, что он носит пояс очень хорошо, потому что кое-кто может делать это и получше».