Линтон Васселл VS

Фрэнсис Нганну требует уважения от UFC

«Хищник» не согласился на поединок с Александром Волковым.

В интервью TMZ Фрэнсис Нганну рассказал, что еще с лета ждет от UFC новостей относительно его следующего поединка. «Хищник» раздражен всей ситуацией и заявляет, что промоушен не относится к нему с должным уважением.

«Я требую от UFC хоть немного уважения и хочу, наконец, получить чертов бой, — заявил Нганну. — Я надеялся подраться в декабре, чтобы как следует отпраздновать с семьей Рождество и Новый год. Мне нужен поединок. Мне нужно зарабатывать деньги».

Нганну подтвердил, что UFC предложила ему встретиться с Александром Волковым на коротком уведомлении, но он отказался от этой возможности, в результате чего поединок достался Грегу Харди. Нганну сейчас находится на второй строчке рейтинга тяжеловесов прямо за чемпионом Стипе Миочичем и Даниэлем Корьме, и не собирается рисковать своим положением, выходя на бой без полноценного лагеря.  

«Несколько дней назад UFC позвонила моему менеджеру и спросила, нужен ли мне поединок. Само собой, нужен. Когда? В Москве через 18 дней. Зачем мне соглашаться на подобные условия? Ради чего? Этот поединок станет шагом назад в рамках моей карьеры. Какой будет награда? Может быть, гарантированный титульник или новый контракт? Что должно заставить меня выйти на поединок без какого-либо тренировочного лагеря? Бой Волкова и Дос Сантоса объявили еще два месяца назад», — продолжил Нганну.

«Я предложил подраться с Волковым в Лас-Вегасе на UFC 245. Я бы получил семь или восемь недель на подготовку».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил