Фрэнсис Нганну объяснил, зачем ему бой с Броком Леснаром

Фрэнсис Нганну объяснил, зачем ему бой с Броком Леснаром

Категория: Новости ММА
0

По словам Фрэнсиса Нганну, в бою с Броком Леснаром он хочет доказать критикам, что они были не правы. Об этом он рассказал в интервью порталу MMAJunkie.com.

О дальнейших планах:

Сейчас у меня есть четкая цель. Я претендент номер один. Совсем недавно я упустил свой титульный шанс, так что сейчас моя цель — это снова выйти на бой с чемпионом. Поэтому, все, что я сейчас в моих планах, это пробить дорогу к титулу!»

О бое с Дерриком Льюисом:

Если мне скажут, что я должен драться с Дерриком, то я встречусь с ним. Тем не менее, я не собираюсь драться со всеми подряд просто так. Мне нужен план. Если UFC скажут, что Деррик именно тот боец, победа над которым принесет мне титульный бой, то я подерусь с ним.

О своей борьбе и бое с Броком Леснаром:

Я не думаю, что борьба это моя проблема. Я не считаю, что у меня плохие навыки борьбы. Думаю, у меня неплохая защита от тейкдаунов. Я могу доказать это в бою с Броком Леснаром. Я покажу вам, что Брок ни капли не навредит мне своей борьбой, покажу, что моя защита от борьбы не такая уж и плохая.

О своей вынослиовсти:

Самая большая проблема, которая сейчас стоит передо мной — научиться распределять свои силы. Я считаю, что перед прошлым боем у меня был отличный тренировочный лагерь, но я плохо распределил свои силы, поэтому так быстро устал. Вся суть моего поражения заключалась в моем кардио. Люди говорят о моем партере, моей борьбе, но я уже показывал в предыдущих боях, что у меня хорошие навыки борьбы, пусть и не лучшие. В бою с Миочичем сыграл роль тот факт, что я плохо умел управлять своей выносливостью»