Фрэнсис Нганну назвал причину, по которой Стипе Миочич стал чемпионом

Претендент на пояс UFC в тяжелом весе поделился мыслями о предстоящем бое.

Фрэнсис Нганну назвал причину, по которой Стипе Миочич стал чемпионом

Фрэнсис Нганну не хочет недооценивать своего соперника Стипе Миочича, однако считает, что если бы он появился в дивизионе пораньше, то Миочич не стал бы чемпионом.

«Вы говорите, что он не просто так стал чемпионом, что он чемпион по причине» — говорит Нганну. «Да, это так. Причина эта заключается в том, что он стал чемпионом, потому что настоящего чемпиона не было на тот момент в UFC. Теперь настоящий чемп уже близко, так что Миочичу осталось недолго носить этот пояс»

Рожденный в Камеруне и переехавший во Францию, сейчас Фрэнсис Нганну живет и тренируется в Лас-Вегасе. Боец говорит, что уже принимает все происходящее вокруг как должное, хотя раньше, он даже не поверил бы в это.

«Иногда мне кажется это нормой, потому что еще до своего дебюта в UFC я всегда верил в себя. Я верил в себя еще до того, как начал заниматься спортом. Я верил, что могу сделать что-то великое. Возможно, это и есть причина, по которой я начал заниматься спортом. У меня было это чувство, что во мне что-то есть, что-то, что ты не можешь объяснить, но можешь показать это окружающим тебя людям»

Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну встретятся 20 января в главном событии турнира UFC 220.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: