Фрэнсис Нганну: «Бой с Миочичем закончится как и все остальные — в первом раунде»

Фрэнсис Нганну: «Бой с Миочичем закончится как и все остальные — в первом раунде»

Категория: Новости ММА
0

Претендент на титул UFC в тяжелом весе дал прогноз на бой со Стипе Миочичем.

Выступление Фрэнсиса Нганну против Алистара Оверима обеспечило ему титульный бой с действующим чемпионом тяжелого веса Стипе Миочичем. Это подтвердил президент UFC Дана Уайт после турнира UFC 218, на котором Нганну отправил Оверима в глухой нокаут.

«Хищник» (прозвище Нганну — прим. cageside.ru) принял эту возможность с железной уверенностью в своих силах.

«Бой со Стипе пройдет также, как и все остальные. Нокаут» — говорит Нганну. «Когда речь идет обо мне, нет никаких других возможных прогнозов, кроме нокаута. Я готовлюсь так, чтобы выйти и провести легкий бой, и вернуться домой.

Я не хочу, чтобы бой доходил до третьего или четвертого раунда. Нокаут в первом раунде, и домой»

Также Нганну прокомментировал свою победу над Алистаром Оверимом. По словам бойца, он отнесся к Овериму со всем уважением, но рассматривал его как очередную ступень на пути к титулу.

«Я был очень рад, когда мне сказали, что Оверим принял бой. Он был претендентом номер один и принял бой со мной несмотря на то, что я очень опасный соперник. Для меня это был как подарок. Можно сказать, я заранее получил подарок на рождество.

Но Алистар настоящая легенда, этого у него не отнять. Он в этом деле уже 20 лет, на его счету победы во многих организациях. Он сделал намного больше, чем я. Но теперь мое время, мой черед забрать этот титул»