Френки Эдгар рассказал о планах на возвращение в октагон

Френки Эдгар рассказал о планах на возвращение в октагон

Категория: Новости ММА
0

Претендент на титул UFC в полулегком весе рассказал о сроках своего возвращения.

Бывший чемпион легкого веса Френки Эдгар восстанавливается от травмы глазницы, которая вынудила его сняться с боя против Макса Холлоуэя на UFC 218. Боец сохраняет позитивный настрой и уверен, что их бой с чемпионом состоится очень скоро. Эдгар посетил турнир UFC в Фресно, прошедший на прошлых выходных, где ему удалось пообщаться с президентом UFC Даной Уайтом о своем положении в очереди за титулом.

«Он сказал, что они думают над этим и решат все после главного боя этих выходных. Мы в ожидании того, что будет дальше» — говорит Эдгар. «Думаю, март или апрель звучит неплохо, так что я считаю,  что в одном  из этих месяцев этот бой организуют.

Не думаю, что он ставил под вопрос мою прочность. Как мне кажется, он просто не хочет, чтобы я травмировался еще сильнее, чтобы я не сломал себе все лицо в бою, понимаете?»

Действующий чемпион полулегкого дивизиона Макс Холлоуэй провел первую защиту титула на UFC 218, во второй раз финишировав Жозе Альдо, который вышел на замену травмированному Эдгару. Холлоуэю всего 26 лет, но он уже добился впечатляющего резюме и собрал одну из самых продолжительных победных серий в истории UFC.

«Думаю, что этот парень оправдывает весь хайп вокруг себя, а тот факт, что он еще молод, и в каждом бою становится все лучше и лучше, даже немного пугает. Но также этот факт и мотивирует меня. Я по прежнему считаю себя одним из лучших в этой игре. Макс — это будущее, но я по прежнему здесь и я хочу этот титульный бой»