Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Фрэнки Эдгар не собирается на покой

+1000рублей к первой ставке

Фрэнки Эдгар не собирается на покойФрэнки Эдгар находится в деле очень давно и достиг в ММА всего. Он был проспектом, был претендентом, был чемпионом, а сейчас относится к категории элитных бойцов полулегкого веса. Фрэнки находится на вершине добрую часть последнего десятилетия и может называть себя одним из самых опытных бойцов ростера UFC (за его плечами рекорд промоушена по общему кол-ву времени в клетке, прим. cageside.ru). Но несмотря на весь опыт и изменения, которые произошли в его стиле, он не собирается забывать свои истоки.

«Говорят, что в этом спорте можно быть или атлетом, мастером боевых искусств, или рубакой. По началу я был рубакой, держал руки внизу. В течение своего развития я стал профессиональным спортсменом, мастером, но во мне все еще сидит бойцовский пес, и я именно таков. И останусь таким навсегда.

Я все еще получаю удовольствие от всего этого. Я не испытываю ужас, отправляясь в зал. Не страшусь погружаться в работу. 13-го я буду драться, а в зал вернусь уже на следующей неделе. Просто я таков и это то, чем я занимаюсь. Я не готов к коктейлям с зонтиками и чему-то подобному. Я все еще в деле».

На следующей неделе Фрэнки предстоит встреча с одним из самых ярких проспектов полулегкого дивизиона. На турнире UFC 211 он будет драться с Яиром  Родригесом и Эдгару совсем не важно, каковы ставки в этом бою. Все, что нужно ветерану, это хорошо сделать свою работу и одержать победу.

«Мне не нужна мотивация извне. Я понимаю причины того, почему был запланирован наш бой, но такова игра (Фрэнки уже отмечал, что промоушен хочет пропиарить Яира за его счет, прим. cageside.ru). Все работает именно так. Я совсем не чувствую, что мои права ущемлены. Моей мотивацией является парень, который стоит на моем пути, который говорит, что изобьет меня и собирается меня нокаутировать. Он говорит тоже, что и последние двадцать чертовых соперников перед ним. И я докажу, кто ошибается. Я готов к Далласу. Погнали!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил