Фредди Роуч: «Похоже, бой Мейвезера с МакГрегором произойдет»

Новости о возможном поединке Флойда Мейвезера с Конором МакГрегором продолжают поступать.  Своим мнением на этот счет в интервью The MMA Hour поделился знаменитый тренер Фредди Роуч. Специалист считает, что долгожданный бой все-таки состоится. При этом Роуч рассказал, откуда у него такой инсайд – ему об этом сказал сам Мейвезер.

Похоже, бой Мейвезера с МакГрегором произойдет. Все указывает на это и складывается в правильном направлении. Я думаю, руки Конора будут слишком медленными для такого боксера, как Флойд. Но он продает билеты, и он создает шум.

По словам Роуча, несколько месяцев назад Мейвезер пришел к нему в зал Wild Card и спросил, может ли Конор потренироваться у него.

Флойд сказал: «Я буду драться с ним. Все мы сможем сделать очень много денег». Так что, по словам Флойда, бой рано или поздно произойдет. Он сказал, что будет драться с ним. Сейчас все так же говорит об этом и указывает в этом направлении. Хотя в какой-то момент я думал, что это маловероятно.

Вопреки мнению многих специалистов Роуч не собирается полностью сбрасывать МакГрегора со счетов. Знаменитый тренер видит у ирландца определенные шансы.

Конор очень хороший ударник. Флойд – великий боксер. Он действительно хорош, когда наносит удар и не пропускает в ответ. Я думаю, Конору потребовалось бы очень много времени, чтобы подготовиться к поединку по правилам бокса. К чистому боксу. Но я знаю, что один удар может изменить все. Так бывает в этом спорте. Я не буду считать Конора абсолютным андердогом без шансов. Потому что он бьет жесткие удары, и он не боится их пробивать.

Несмотря на то, что МакГрегор так и не появился в зале Роуча, Фредди все равно готов предложить свою помощь ирландцу, но при условии, что его график не пересечется с графиком другого подопечного Роуча – бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Жоржа Сен-Пьера.

Я хотел бы попытаться помочь ему подготовиться. Это было бы честью для меня. Прямо сейчас моей главной заботой является Жорж Сен-Пьер. И у него самый главный приоритет.

Кажется, нам еще долго предстоит слушать разные мнение и спекуляции относительно возможного противостояния бокса и ММА. За последнюю неделю уже второй человек говорит о том, что бой двух суперзвезд близок, как никогда. Ранее такую мысль высказал менеджер МакГрегора Оди Аттар. Сам Конор так же подогревает интерес публики, выкладывая очередное видео с боксерской тренировки.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x