Флойд Мэйвезер против Джорджа Сент-Пьера? Тренер GSP хочет этого

Как думаете, посеяны ли уже семена для следующего большого кроссовера в боевых видах спорта? Тренер Tristar GYM Фирас Захаби надеется на это, передает MMAJunkie.com.

Флойд Мэйвезер против Джорджа Сент-Пьера? Тренер GSP хочет этого

Тренер Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби рассказал на подкасте Джо Рогана, что сейчас он продвигает идею супербоя Джорджа Сент-Пьера с Флойдом Мэйвезером на боксерском ринге.

«Я хочу чтобы Джордж подрался с Мэйвезером. Я продолжаю доставать Джорджа по этому поводу» — говорит Захаби. «Джордж постоянно говорит, что это безумие, но я знаю, что это безумие. Можно провести бой в промежуточном весе. Не думаю, что Флойд будет беспокоиться о том, чтобы пропустить удар от Джорджа. Он дрался со всеми топовыми панчерами в мире. Он может беспокоиться о размахе рук Джорджа, не более. Весь мир захочет увидеть этот бой.

Я постоянно говорю Джорджу: «Давай, давай сделаем это», но он не хочет бросать вызов более мелким парням, так что инициатива здесь должна исходить от Мэйвезера»

Напомним, что Джордж Сент-Пьер провел последний бой на турнире UFC 217 в прошлом ноябре, одержав победу над Майклом Биспингом и став чемпионом среднего веса. Однако спустя некоторое время Сент-Пьер освободил пояс и снова ушел в бессрочный отпуск.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: