Fight Nights оштрафовали Никиту Крылова на 30% гонорара, Крылов отнесся с пониманием

Несмотря на яркую победу над Эммануэлем Ньютоном, Крылов получил штраф, а не бонус за выступление.

В минувшую пятницу, в главном бою турнира Fight Nights Global 77, Никита Крылов зрелищно нокаутировал Эммануэля Ньютона в первом раунде, отправив его на настил мощнейшим ударом коленом. На следующий день появилась информация, что из-за секунданта Никиты, перелезшего через сетку сразу после остановки боя, боец будет оштрафован на 30% от своего гонорара.

«По итогам боя на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 77 (13 октября, Сургут) между Никитой Крыловым и Эмануэлем Ньютоном, дисциплинарный комитет организации FN GLOBAL согласно Пункту 7.3 контракта (Боец и аффилированные лица бойца должны вести себя профессионально до боя, во время боя, а также после проведения боя), принял решение об удержании 30 процентов с гонорара Никиты Крылова за то, что секундант перепрыгнул ограждение клетки» — говорится в пресс-релизе FNG, на их странице в инстаграме.

Вчера Никита прокомментировал наложенный на него штраф, отметив, что полностью понимает решение FIGHT NIGHTS.

«Сказать по правде, я с ребятами не обсуждал все правила до боя, но сам, конечно, знал что секунданту так поступать нельзя. Когда я увидел, что мой секундант перелез через сетку, я сразу понял — будут проблемы и штраф. Чьей то вины тут нет. Я понимаю решение FN GLOBAL и понимаю, почему так поступил человек из моей команды. Поэтому все нормально».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x