FIGHT NIGHTS оштрафовали Диего Брандао и Ахмеда Алиева

Стали известны наказания для участников турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 73.

4 сентября в городе Каспийск прошел турнир FNG 73, на котором Ахмед Алиев встретился с Диего Брандао. В ходе боя произошел далеко не один странный инцидент.

Сначала Алиев нанес запрещенный удар головой, когда бойцы находились в партере. По его словам, он сделал это потому, что Брандао попытался укусить его за ухо, когда находился снизу в гарде. После удара головой рефери остановил бой, чтобы сделать бойцу замечание, однако Алиев нанес еще несколько ударов по Брандао.

В итоге бразилец перелез через клетку посреди раунда, но его вернули обратно, и присудили техническое поражение за отказ от боя. Вчера стало известно, какие санкции к бойцам применит организация. Об этом FIGHT NIGHTS сообщили на своей странице в инстаграм.

«По итогам главного боя турнира FN GLOBAL 73 (4 сентября​, Каспийск) между Диего Брандао и Ахмедом Алиевым, дисциплинарный комитет организации FIGHT NIGHTS GLOBAL согласно пункту 7.3 контракта (Боец и аффилированные лица бойца должны вести себя профессионально до боя, во время боя, а также после проведения боя), принял решение об удержании 30 процентов с гонораров Ахмеда Алиева и Диего Брандао за неспортивное поведение. Брандао также дисквалифицирован на 6 месяцев за неспортивное поведение»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x