Фелис Херриг мечтает о реванше против ВанЗант

Фелис Херриг мечтает о реванше против ВанЗант

Категория: Новости ММА
0

В минувшие выходные Фелис Херриг устроила достаточно громкий апсет, победив единогласным решением восходящую звезду дивизиона «соломинок» Алексу Грассо. Теперь перед «Маленьким бульдогом» (прозвище Фелис, прим. cageside.ru) открылось множество вариантов для продолжения карьеры в октагоне, но ей интересен вполне конкретный бой.

Херриг хочет реваншировать свое единственное поражение в UFC и поэтому попросила промоушен организовать ей 2-й бой с Пейдж ВанЗант. В эфире MMAjunkie Radio Фелис объяснила, что поражения могло бы и не случиться, если бы у неё не было серьезных проблем со здоровьем.

«Много людей, те которых можно отнести к среднестатистическим фанатам ММА, они не следили за моей карьерой до UFC. Они видели меня только там. Так что, когда я дралась с Пейдж и проиграла ей, то они подумали, что меня проучили и деклассировали, но это было не так. Именно поэтому я взяла перерыв, все потому что я была не способна драться с медицинской точки зрения. Со мной что-то произошло, я просто не могла двигаться, мое тело не слушалось. Все это было очень стрёмно, а я не знала, что происходит.

У меня такое чувство, как будто этот бой, он к несчастью случился, но у меня такое чувство, что его никогда не было, потому что Пейдж не победила настоящую меня. В общем, я хочу, чтобы она провела со мной бой, когда я в своей лучшей форме, и тогда мы увидим, кто лучше, как боец. Верю, что это я. Это мое единственное поражение в UFC и я хочу драться снова, потому что мне есть, что доказать. Думаю, что я сделала серьезную заявку для этого боя.

Думаю, два моих последних выступления могли доказать, что у меня еще кое что есть, может это и не оправдание, но все это произошло по настоящему. На мой взгляд, моя история похожа на камбек и я хочу показать людям, что тот бой между Пейдж ВанЗант и Фелис Херриг не сложился бы так, если бы я была здорова».

Напомним читателям, что первая встреча девушек произошла в апреле 2015-го года и тогда Фелис проиграла бой единогласным решением судей.