Американские фанаты Хабиба громко поддержали бойца во время съемок видеоблога «UFC 209: Embedded»

До UFC 209, в рамках которого непобежденный дагестанский легковес Хабиб Нурмагомедов встретится с Тони Фергюсоном, осталась всего неделя. На кону ожидаемого всеми фанатами ММА боя будет стоять временный пояс промоушена в легком весе и возможность встретится с действующим неоспоримым чемпионом Конором МакГрегором. До поединка «Орла» 7 дней, а накал страстей вокруг него растет с каждой секундой. Причем интерес к Хабибу как никогда высок не только в России.

Совсем недавно группа американских болельщиков пришла на съемки видеоблога «UFC 209: Embedded», чтобы перед камерами показать свою любовь к кумиру. Фанаты распевали кричалки и повторяли речевки, самой громкой из которых была: “What time is it?” — “Khabib time!” («Чье время настало?» — «Время Хабиба!», прим. cageside.ru). Да что там говорить, просто посмотрите видео ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=RPDOHXDwDnA

Стоит отметить, что фанаты не первый раз столь рьяно поддерживают Хабиба. Чуть больше года назад на презентации формы Reebok в UFC очередь за автографами Хабиба была такой длинной, что он просто не смог раздать их всем желающим. Также был и менее приятный случай, когда в московском ТЦ «Метрополис» толпа поклонников дагестанца разгромила магазин Reebok, в котором должна была произойти автограф-сессия бойца.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x