Фабрисио Вердум хочет, чтобы молодые бойцы брали пример с Роуз Намаюнас

Вердум  хочет, чтобы молодые бойцы следовали примеру новой чемпионки суперлегкого женского дивизиона.

Сегодня Фабрисио Вердуму предстоит провести бой против Марчина Тыбуры в главном событии турнира UFC Fight Night 121, однако на этой неделе он уже успел приложить руки к Колби Ковингтону, ударив его по лицу и запустив бумеранг в голову за его оскорбления в сторону Бразилии.

Вердум старается держаться от этой темы подальше и сконцентрироваться на поединке с Тыбурой. Как он и говорил раньше, он не является сторонником трештока, и восхищается теми бойцами, которые делают свою работу без лишних слов в адрес соперника. Об этом он рассказал в интервью Submission Radio, сообщает BloodyElbow.com.

«Меня все поддержали» — говорит Вердум об инциденте с бумерангом. «Все поддержали меня, т.к. все не в восторге от слов Ковингтона, понимаете? Когда парень несет столько грязи, это не есть хорошо.

Думаю, что сейчас происходят некоторые перемены. Из последнего можно вспомнить, как Роуз побила Джоанну. Она просто потрясающая, я посмотрел  интервью с ней, и запостил его в свой инстаграм. Она было очень эмоциональна, но при этом говорила хорошие, правильные вещи. Почему новое поколение бойцов так стремится говорить всякие гадости, особенно о нашей стране? Здесь нет ничего хорошего. В боевых искусствах важно уважение. Так почему вы все не уважаете друг друга? Переходите черту во время стердаунов на взвешивании, вы что не можете подождать до завтра? Уважайте друг друга.

Меня так воспитывали. Я начинал с бразильского джиу-джитсу. Когда ты заходишь на ковер, ты должен сделать поклон своего сопернику и своему тренеру. Это очень важно. Конечно, фанатам нравится трешток, но иногда парни поливают друг друга дерьмом, а на выходе мы получаем скучнейший бой, и в тоже время, иногда бойцы не говорят ничего плохого друг о друге, они показывают захватывающий поединок»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x