Бенейл Дариуш: «Если Барбоза будет переть вперед, я буду делать тоже самое»

Бенейл Дариуш, в отличие от многих своих коллег по октагону, не сосредотачивается на том, чтобы увеличить шум вокруг своих боев или попытаться продвинуться в титульной очереди за счет пары лишних слов, сказанных в интервью. Единственное, что волнует бойца из Kings MMA, это соперник и возможность устроить в клетке настоящую драку. «Убить или быть убитым» — именно этот девиз заставляет Дариуша двигаться вперед.

Уже сегодня ночью Бенейл встретится с одним из самых опасных ударников в дивизионе — Эдсоном Барбозой. Бой пройдет на вражеской территории в бразильском городе Форталеза и станет частью мейн-карда турнира UFC Fight Night 106.

В интервью для портала FloCombat Дариуш отметил, что очень ждет боя и не боится своего соперника. Он готов дать ему достойный отпор в любой из областей смешанных единоборств.

«Думаю, что этот бой очень ожидаем. Ему придется быть сконцентрированным на 100% и я буду таким же. Если он попытается быть агрессивным, я отвечу ему тем же. Если он будет переть вперед, я буду делать тоже самое. Посмотрим, что из этого получиться».

Дариуш выйдет на бой, имея за плечами серию из двух побед над очень серьезными соперниками (Джеймс Вик и Рашид Магомедов, прим. cageside.ru), а успех в бою с Барбозой сможет вывести его на настоящий претендентский уровень. Однако сам Бенейл совершенно не волнуется по этому поводу. Все чего он хочет, это проводить достойные бои против самых серьезных оппонентов.

«Если честно, я не особо сильно думаю о титульном бое. Я просто хочу драться с лучшими в мире. Если чемпионский бой придет, так тому и быть, если нет, то нет. Я не беспокоюсь по этому поводу. Просто находиться в октагоне — это уже счастье для меня. Когда я повешу перчатки на гвоздь, я хочу быть уверенным в том, что дрался с лучшими парнями в своем дивизионе и никогда не говорил «нет» боям. Мне хочется больше поединков похожих на схватку с Джеймсом Виком. Этот парень просто невероятен. Рашид Магомедов тоже нереальный боец, а сейчас передо мной Эдсон Барбоза и он тоже просто потрясающий. Пока я могу получать в соперники парней похожих на этих, я не переживаю стоит ли на кону металлический пояс или нет».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x