Эрик Андерс о бое с Тиаго Сантосом: «Ни разу в жизни я не чувствовал себя таким уставшим»

Хедлайнер турнира UFC Fight Night 137 Эрик Андерс прокомментировал свой бой с Тиаго Сантосом, в котором он потерпел поражение техническим нокаутом.

Эрик Андерс о бое с Тиаго Сантосом: "Ни разу в жизни я не чувствовал себя таким уставшим"

На прошлых выходных Эрик Андерс встретился с Тиаго Сантосом в главном событии UFC Fight Night 137. Бойцы закатили лучший бой вечера, подарив зрителям ожесточенную схватку, в которой оба оставили все силы в октагоне. К несчастью для Андерса, у его соперника сил оказалось больше, и после окончания третьего раунда Эрик не смог встать без посторонней помощи, чтобы добраться до своего угла. Впрочем, даже с помощью его тренеров, Андерс все равно не мог устоять на ногах и обессиленный падал на канвас. Однако последствия оказались не такими страшными, как могло показаться на вид.

«Я просто хотел прилечь, просто хотел немного отдохнуть» — цитирует Андерса MMAFighting. «Очевидно, что лежать посреди октагона было не лучшей идеей. Я пообщался с врачами, меня осмотрели и отправили в больницу, но до этого я зашел в свою раздевалку, принял холодный душ, после чего лег и просто неподвижно лежал какое-то время. Ни разу в жизни я не чувствовал себя таким уставшим и истощенным»

На данный момент рекорд Андерса в UFC насчитывает три победы и два поражения. Несмотря на то, что Андерс провел в UFC всего пять боев, ему посчастливилось уже дважды возглавлять турниры Fight Night — в феврале этого года он выступал в главном бою UFC Fight Night 125 против Лиото Мачиды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: