Энтони Смит: «Чтобы победить Шогуна, придется отложить уважение в сторону»

Хедлайнер грядущего турнира UFC Fight Night 134 Энтони Смит говорит, что уважение к сопернику может стоить ему победы, передает MMAMania.com

Энтони Смит: "Чтобы победить Шогуна, придется отложить уважение в сторону"
Энтони Смит

Боец полутяжелого веса UFC Энтони Смит является большим фанатом своего соперника Маурисио Руа, с которым он встретится в Гамбурге в воскресенье. Как и многие бойцы, он вырос, наблюдая за боями молодого «Шогуна» в PRIDE, поэтому очень уважает ветерана ММА. Тем не менее, в воскресенье Смит собирается отложить уважение в сторону.

«Посмотрите, что произошло с Пэтом Берри в бою с Мирко Кро Копом» — говорит Смит. «Я уважаю Шогуна на 100 процентов, также как и Берри уважает Кро Копа, но я также даю вам 100 процентов, что не повторю ошибку Берри и не попадусь также, как он. Я знаю, как выключать это в бою. Да, после боя будет круто пожать друг другу руки и сказать, что для меня было честью подраться с Шогуном, но до того, как закончится бой, Шогун для меня является тем парнем, который стоит на пути моей мечты»

В последнем бою Энтони Смит брутально нокаутировал Рашада Эванса в первом раунде, закрыв досрочное поражение Тиаго Сантосу в предыдущем поединке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: