Энтони Петтис объяснил, почему он принял бой с Дастином Порье

Хедлайнер турнира UFC Fight Night 120 поделился мыслями о предстоящем бое.

После того, как Энтони Петтис проиграл чемпионский титул Рафаэлю Дос Аньосу в 2015 году, он провел еще два боя в легком дивизионе, потерпев поражения от Эдди Альвареза и Эдсона Барбозы.

Это подтолкнуло Петтиса перейти в полулегкий дивизион, где он дебютировал с боем против Чарльза Оливейры, сенсационно задушив мастера бразильского джиу-джитсу. Однако дальнейшая карьера в 145 фунтах не заладилась. Перед титульным боем против Макса Холлоуэя Петтис не смог уложиться в вес, а в бою потерпел поражение техническим нокаутом. На UFC 213 «Шоутайм» вернулся в свою родную весовую категорию до 155 фунтов, и провел бой с Джимом Миллером, одержав победу единогласным решением судей.

На турнире UFC Fight Night 120 Петтису предстоит встретиться с бывшим полулегковесом Дастином Порье. В преддверии турнира Энтони рассказал, как он согласился на бой с Порье.

«Мне дали право выбирать» — говорит Петтис в интервью MMAJunkie.com. «Я подумал, что бой с Порье имеет смысл. Его реванш с Альварезом отложен, так как Эдди занят на шоу The Ultimate Fighter. Я давно наблюдал за стилем Порье. Для меня это вполне логичный бой. Я провел целый лагерь под левшу Джима Миллера, и теперь встречусь с еще одним левшой, так что я смогу отполировать эти навыки в бою с Порье.

Думаю, что мой стиль боя отличается от всех, с кем ему приходилось драться. Он не встречался с таким набором навыков ударной техники. Для меня это не просто боксерский поединок. У меня есть удары ногами, я могу делать тейкдауны, если это понадобится. Ну и конечно, у меня есть опыт. Я уже столько раз дрался в пятираундовых боях, что для меня это обычное дело»

UFC Fight Night 120, на котором встретятся легковесы, пройдет 11 ноября в городе Норфолк, штат Вирджиния.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x