Энтони Петтис бросил вызов двум бойцам из топ-10

Энтони Петтис ищет большие вызовы после победы над Майклом Киесой на UFC 226.

Энтони Петтис бросил вызов двум бойцам из топ-10

На позапрошлых выходных, на турнире UFC 226, бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис вернулся в победную колею, одержав победу сабмишном над Майклом Киесой. После боя Петтис заявил, что от титульного боя его отделяет всего одна впечатляющая победа и похоже, что Энтони уже выбрал потенциальных соперников, которые приведут его к бою за чемпионский пояс.

Сегодня утром Петтис бросил вызов двум бойцам из топ-10 легкого дивизиона, обратившись к ним в твиттере. Этими бойцами были Эл Яквинта и Нейт Диаз.

«Эй, Эл Яквинта, я готов к бою с тобой» — пишет Петтис. «UFC сказали, что ты выбыл не неопределенное время. Нейт Диаз, че как? Не бойся, братан. (в оригинале «dont be scared homie» — фирменная фраза братьев Диаз). #КомандаПеттис #На*уйБратьевДиаз»

Напомним, что Эл Яквинта провел последний бой на UFC 223, проиграв единогласным решением Хабибу Нурмагомедову в бою за титул чемпиона в легком весе. Диаз не дрался уже два года, с момента второго боя с Конором Макгрегором, который он проиграл раздельным решением судей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: