Энтони Джошуа не против выступить в ММА

Чемпион мира по боксу в тяжелом дивизионе Энтони Джошуа принял бы участие в поединке по правилам ММА, но с одним условием.

Чемпион WBA и IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) сейчас является одной из главных звезд мирового бокса, особенно, после победы над Владимиром Кличко в последнем бою. Фанатам ММА его имя известно по вызовам на бой со стороны чемпиона UFC Стипе Миочича, который предлагал ему встретиться на боксерском ринге. Похоже, что Джошуа согласен даже на бой по правилам ММА, если только исключить из этих правил один аспект.

«Я люблю драться» — говорит Джошуа. «По любым правилам. Возможно, в ММА меня бы здорово отлупили. Вот если бы исключить сабмишны. Пусть бьют ногами, локтями, кусаются, пусть делают, что захотят, только без сабмишнов. Я не могу победить таким приемом. Чтобы изучить и отточить эти навыки, потребуется очень много времени, которого у меня нет.

Если взглянуть на боксеров, которые пробовали себя в ММА, большинство из них были побеждены на земле. Джеймс Тони, Рой Джонс — феноменальные боксеры, но они не способны драться в клетке из-за такой штуки, как «граунд энд паунд»

Не совсем понятно, почему Джошуа привел в пример Роя Джонса, который ни разу не был замечен в ММА. Единственное, что связывает Джонса с граунд энд паундом — это бой с Монтеллом Гриффином, в котором Джонс был дисквалифицирован за удары по сопернику, который находился на трех точках опоры (стоял на колене). Вместо этого, Джошуа мог бы вспомнить боксера Рэя Мерсера, который нокаутировал экс-чемпиона UFC Тима Сильвию за 10 секунд.

Источник: BloodyElbow.com

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x