Эмиль Мик считает, что мог выступить лучше

Эмиль Мик считает, что мог выступить лучше

Категория: Новости ММА
2

MMA: UFC 206- Mein vs Meek

Чтобы дебютировать в UFC, норвежец Эмиль Мик пошел на непредвиденные жертвы. По настоянию Атлетической Комиссии Онтарио ему пришлось укоротить горячо любимую бороду, но, по всей видимости, эта неприятность существенно сгладилась благодаря победе на турнире UFC 206. В Торонто Мик выиграл у местного бойца Джоржана Мейна единогласным решением судей и продлил свою победную серию до 4-х боев. После дебюта в октагоне «Вальхалла» рассказал о том, какие чувства испытывал перед поединком, а также отметил, что мог бы выступить и лучше.

«Разумеется я волновался. Но нервы — это хорошо. Волнение делает тебя более сосредоточенным и сильным, во всяком случае так должно быть. Когда я проснулся в субботу у меня по всему телу бегали мурашки. Я боялся, я был в ужасе, я был счастлив — я испытывал все эти чувства.

Если честно, ты никогда не узнаешь достаточно ли хорош, пока не встретишься с соперником лицом к лицу. Ты выбрасываешь первый удар, принимаешь тот, что нанес он, попадаешь в ответ и только тогда понимаешь, во что вам предстоит играть. Моя «игра» была достаточно хороша.

Рад ли я своему выступлению? Разумеется. Но могло бы оно быть лучше? Конечно. Он перевел меня в партер в самом начале, и я потерял много энергии в тот момент. Мне не хотелось оказаться в на канвасе вновь и я стал немного пассивен. Однако он устал и я решил показать, что моя выносливость и сила лучше чем у него».

Что касается экстренного бритья, то, по большому счету, борода не настолько важна для него. Однако тот факт, что его не предупредили о дополнительных ограничениях заранее вызвал неприятные эмоции.

«Единственное, что мне не понравилось во всей этой ситуации это то, что они сказали мне об этом слишком поздно. Я уже был провел сгонку и ждал взвешивания, а тут: «Простите сэр, Вам необходимо сбрить Вашу бороду». А я такой: «Ха-ха, классная шутка». Они не восприняли никакой критики за то, что не сказали мне об этом раньше. Я согласен с тем, что не должен принимать допинг, должен быть одет в Reebok и весить не больше 170 фунтов (лимит полусреднего дивизиона, прим. cageside.ru), но тут внезапно: «Ты не должен носить бороду». Я думаю, что это должно быть где-нибудь указано».

 

 

  • бубубу

    Вроде Иваном звать, а «русский» как у Абдуллы….

    • Иван с плохим русским

      Мне, если честно, всегда очень стыдно за плохую грамматику, но никогда не был в отличниках русскому языку. Всегда рад исправить очепятки и ошибки, если вы на них укажите.