Элизеу Залески вызвал Робби Лоулера после яркой победы нокаутом

После шести побед подряд, Элизеу Залески надеется получить признание от UFC в виде топового соперника, передает MMAFighting.

Элизеу Залески вызвал Робби Лоулера после яркой победы нокаутом

На турнире UFC Fight Night 137, который состоялся на прошлых выходных в Сан-Паулу, Бразилия, Элизеу Залески Дос Сантос одержал шестую победу подряд, нокаутировав Луиджи Вендрамини коленом в прыжке. В интервью после боя «Капоэйра» (прозвище бойца — прим. cageside.ru). бросил вызов бывшему чемпиону полусреднего веса Робби Лоулеру.

«Дайте мне бойца из топ-15. Дайте мне Робби Лоулера» — говорит Залески. «Думаю, с ним получится отличный бой. Он бывший чемпион UFC, он любит зарубиться, как и я. Я надеюсь драться только с лучшими, я хочу соперника из топ-15. Я жду этого от промоушена»

Элизеу Залески не понимает, почему руководство UFC до сих пор не дали ему встретиться с соперниками из рейтинга, ведь он идет на серии из шести побед подряд, в течение которой он получил три бонуса за лучшие выступления, а его нокауты в последних двух боях станут достойным украшением для любого хайлайта.

«Использовать трешток и нести дерьмо о других бойцах, чтобы получить хороший бой, я не фанат такого подхода. Я хочу выходить в клетку и драться, делать свою работу. Трешток оставим тем, кто действительно в нем хорош. Я не хочу заниматься этим, честно говоря, я считаю это убогим делом, которое портит имидж нашего спорта»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: