Эл Яквинта: «В бою с Гэйтжи нужно быть готовым к полутора раундам настоящего ада»

Бывший претендент на пояс в легком весе Эл Яквинта поделился мыслями о своем следующем сопернике Джастине Гэйтжи.

Эл Яквинта: "В бою с Гэйтжи нужно быть готовым к полутора раундам настоящего ада"

Эл Яквинта вернется в клетку 25 августа и выступит в главном бою турнира UFC Lincoln против другого легковеса Джастина Гэйтжи. Яквинта прекрасно знал, на что подписался, после того как посмотрел все три боя Гэйтжи в UFC, каждый из которых претендует на бой года.

«У нас впереди сложная задача» — говорит Яквинта в интервью MMAFighting.com. «Джастин Гэйтжи это вам не шутки. Этот парень устраивает настоящий ад в первые полтора раунда. Нам нужно быть готовым к аду в первые полтора раунда. Затем, после середины второго раунда он начинает чуть-чуть сдавать и замедляться, но б*ять, этот первый раунд. Мы должны сесть и подумать над геймпланом вместе с моим тренером Рэем Лонго.

Ему нужно было взять небольшой перерыв, и в этом у меня будет преимущество. У меня был перерыв. Я чувствую себя отлично, я взял несколько недель отпуска после боя с Хабибом, чтобы привести все в порядок. Думаю, это плохой бой для него. Ему нужно было немного передохнуть, дать своей челюсти расслабиться. Ему нужно было время»

Напомним, что Джастин Гэйтжи провел последний бой 14 апреля, проиграв техническим нокаутом Дастину Порье в зрелищной зарубе, за которую оба бойца были отмечены бонусом «Бой вечера».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: