Эл Яквинта требует хотя бы половину зарплаты Сэйджа Норткатта

Эл Яквинта требует хотя бы половину зарплаты Сэйджа Норткатта

Категория: Новости ММА
0

Эл Яквинта хочет, чтобы UFC сделали ему подарок на рождество в виде надбавки к зарплате.

Боец легкого веса Эл Яквинта все еще имеет проблемы с руководством UFC. Яквинта уже давно выражает недовольство своим контрактом и отношением UFC к нему. В своем последнем бою он брутально нокаутировал Диего Санчеза, за что, по его мнению, (и по мнению многих зрителей) должен был получить бонус Выступление вечера, который в итоге отошел Майку Перри и Брендону Морено.

Вчера Яквинта вновь решил пожаловаться на свою маленькую зарплату и обратился к Шону Шелби в твиттере, упомянув зарплату легковеса Сэйджа Норткатта, которого UFC мощно пиарили и продвигали еще с того момента, как Дана Уайт заметил его в одном из эпизодов реалити-шоу Looking For A Fight.

«Как подарок на рождество, хочу, чтобы мне платили хотя бы половину от гонорара Сэйджа Норткатта за бои с соперниками, вдвое сильнее него» — написал Яквинта в твиттере, отметив Шона Шелби.

Напомним, что надежды, возложенные на Норткатта не оправдались. После двух побед в UFC, Норткатт решил попробовать себя в полусреднем весе, где потерпел два досрочных поражения подряд.

На данный момент Эл Яквинта имеет серию из пяти побед подряд, четыре из которых он одержал, нокаутировав своих соперников. На счету бойца такие «скальпы», как Кевин Ли, Росс Пирсон, Джо Лоузон и Хорхе Масвидаль.