Эл Яквинта снялся с UFC Lincoln, Джастин Гэйтжи уже получил нового соперника

Бывший претендент на титул UFC в легком весе Эл Яквинта не сможет выступить на турнире UFC Fight Night 135 против Джастина Гэйтжи, однако UFC уже нашли ему замену, передает MMAFighting.com 

Эл Яквинта снялся с UFC Lincoln, Джастин Гэйтжи уже получил нового соперника
Джеймс Вик

Сегодня утром Эриель Хельвани написал в своем твиттере, что хедлайнер турнира UFC Lincoln Эл Яквинта снялся с боя по неизвестным причинам. UFC начали искать нового соперника для Джастина Гэйтжи. В качестве замены рассматривался Кевин Ли, однако он отказался от этого боя, заявив, что ему понадобится время на подготовку, чтобы выступить ближе к концу года. Свою помощь в спасении главного боя турнира предложил шведский легковес Дэвид Теймур, однако выбор UFC пал на Джеймса Вика, занимающего 11 строчку в рейтинге легкого веса.

14 июля Вик (13-1) должен был провести бой против Пола Фелдера на UFC Fight Night 133, но теперь ему выпала возможность встретиться с более серьезным оппонентом, входящим в топ-10, в отличие от Фелдера. Сейчас Вик идет на серии из четырех побед подряд, включая победы над Джозефом Даффи и Франциско Тринальдо.

Гэйтжи (18-2) проиграл последние два боя Дастину Порье и Эдди Альварезу, в обоих уступив техническим нокаутом. Тем не менее, каждый из его трех боев в UFC не просто был отмечен бонусом «Бой вечера», но и становился кандидатом на звание лучшего боя года.

UFC Fight Night 135 пройдет 25 августа в городе Линкольн, штат Небраска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: