Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Эл Яквинта снялся с UFC Lincoln, Джастин Гэйтжи уже получил нового соперника

Бывший претендент на титул UFC в легком весе Эл Яквинта не сможет выступить на турнире UFC Fight Night 135 против Джастина Гэйтжи, однако UFC уже нашли ему замену, передает MMAFighting.com 

Джеймс Вик

Сегодня утром Эриель Хельвани написал в своем твиттере, что хедлайнер турнира UFC Lincoln Эл Яквинта снялся с боя по неизвестным причинам. UFC начали искать нового соперника для Джастина Гэйтжи. В качестве замены рассматривался Кевин Ли, однако он отказался от этого боя, заявив, что ему понадобится время на подготовку, чтобы выступить ближе к концу года. Свою помощь в спасении главного боя турнира предложил шведский легковес Дэвид Теймур, однако выбор UFC пал на Джеймса Вика, занимающего 11 строчку в рейтинге легкого веса.

14 июля Вик (13-1) должен был провести бой против Пола Фелдера на UFC Fight Night 133, но теперь ему выпала возможность встретиться с более серьезным оппонентом, входящим в топ-10, в отличие от Фелдера. Сейчас Вик идет на серии из четырех побед подряд, включая победы над Джозефом Даффи и Франциско Тринальдо.

Гэйтжи (18-2) проиграл последние два боя Дастину Порье и Эдди Альварезу, в обоих уступив техническим нокаутом. Тем не менее, каждый из его трех боев в UFC не просто был отмечен бонусом «Бой вечера», но и становился кандидатом на звание лучшего боя года.

UFC Fight Night 135 пройдет 25 августа в городе Линкольн, штат Небраска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил