Эл Яквинта: «Не уверен, что Макгрегору под силу нокаутировать Хабиба»

Последний соперник Хабиба Нурмагомедова оценивает шансы Макгрегора на победу в главном бою UFC 229.

Эл Яквинта: "Не уверен, что Макгрегору под силу нокаутировать Хабиба"

Принято считать, что если Конор Макгрегор попадет по Хабибу Нурмагомедову в ранних раундах, то он сможет нокаутировать его и одержать победу, но если Хабиб заведет бой дальше второго раунда, то победа будет за ним. Эл Яквинта, как человек, который сам побывал в октагоне с Хабибом, не уверен, что расклады на бой будут именно такие.

«Самый худший сценарий для Конора, это если Хабиб съест несколько ударов от Конора и продолжит наступать» — цитирует слова Яквинты сайт MMAFighting. «Очевидно, что у Конора достаточно силы в руках, чтобы вырубить Хабиба, но сможет ли он? Не знаю. Думаю, многие люди уверенны в том, что он может нокаутировать Хабиба, потому что до этого он нокаутировал много народу, но Хабиб крепкий орешек. Он видит все ваши действия. С виду он дерется как-то неуклюже, но это лишь делает его еще более необычным соперником, к которому сложно приспособиться»

Нурмагомедов одержал победу единогласным решением над Элом Яквинтой в главном событии турнира UFC 223. Яквинта вышел на бой с Хабибом, заменив Макса Холлоуэя за сутки до турнира.

«Я думаю, что если бы у меня был полный тренировочный лагерь, то в бою была бы совсем другая картина. Совсем другая»

Несмотря на то, что Яквинта не считает победу Конора невозможной, он все равно считает Хабиба очень большим фаворитом в этом бою.

«Ему стоит просто постоянно преследовать его, давить на него и рано или поздно он сломается. Он уже сдавался до этого, в бою с Диазом. Я думаю, что Конор это тот тип бойца, который хорошо проявляет себя только тогда, когда бой идет по его сценарию.

Надеюсь, Хабиб уничтожит его. Это пойдет мне только на пользу. Если он выбьет из него все дерьмо жестче, чем из меня, с одним днем подготовки, мне это только на руку. Так что надеюсь, что Хабиб нокаутирует его к чертям собачьим, заставит сдаться или просто изменит его лицо до неузнаваемости, как он и говорил. Думаю, так и будет»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: