Эл Яквинта не доволен всеобщим сбором бойцов UFC

Боец легкого дивизиона UFC Эл Яквинта не в ладах с руководством промоушена и вряд-ли кто-то удивился, что недавний «слет» бойцов организации не принес ему особых положительных эмоций. Спортсмен даже покинул его раньше срока, так как был совсем не впечатлен происходящим на форуме.

«Там была странная атмосфера. Все эти бойцы и парни наподобие Коби Брайанта или Майкла Стрэхана (звезды NBA и NFL, соответственно, прим. cageside.ru), которые говорили каждому о инвестициях и подобных вещах. Мы даже близко не зарабатываем столько ,сколько они, так что все, что ни говорили, было выше понимания для большинства».

В целом, Яквинта почувствовал, что все эти известные люди просто заговаривали бойцам зубы, вместо того, чтобы давать советы. Он также со скепсисом отнесся к панибратскому поведению нового руководителя. Эл считает, что попытки Ари Эмануэля быть своим в среде бойцов обречены.

«Я думаю, что Ари Эмануэль пытался быть одним из нас, но этого никогда не произойдет. Он ходил туда сюда, пытаясь потусить с каждым, и наблюдать за этим было прикольно, но он просто не один из нас. Этому не суждено случиться».

Напомним читателям, что Яквинта не дрался достаточно долгое время из-за травм и контрактных споров, но вернулся в октагон на недавнем турнире UFC Fight Night 108. Во втором по значимости поединке он уже в первом раунде брутально вырубил ветерана ММА Диего Санчеса. Эл не имеет контракта на следующий бой, но активен в социальных сетях, где вызывал на бой Тони Фергюсона.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x