Экс-чемпион Рафаэль Карвальо хочет «поприветствовать» Лиото Мачиду в Bellator

Лиото Мачида стал последним дополнением среднего дивизиона Bellator, и бывший чемпион в этом весе хочет стать первым, кто проведет с ним бой.

Экс-чемпион Рафаэль Карвальо хочет "поприветствовать" Лиото Мачиду в Bellator

Не так давно Рафаэль Карвальо потерял титул чемпиона среднего дивизона Bellator в бою с Гегардом Мусаси, после забега в шесть побед подряд. Теперь бывший чемпион предлагает свою кандидатуру для боя с Лиото Мачидой, недавно подписанного в Bellator, передает MMAFighting.com.

«Сегодня я пошел в парикмахерскую, чтобы подстричься, и там люди начали спрашивать меня, что я думаю о подписании Лиото Мачиды в Bellator» — говорит Карвальо. «Я сказал, что было бы круто встретить его в промоушене. Мне очень интересен этот бой. Я не знаю, какие планы у Bellator на его дебют, но я бы с радостью поприветствовал его в клетке. Тем не менее, я готов встретиться с любым другим бойцом, которого поставят мне в соперники.

Он контр-ударник, но это палка о двух концах, потому что я тоже контр-ударник. Это будет интересный бой, в котором может произойти все, что угодно. Как сказал Майк Тайсон, у всех есть план на бой до первого пропущенного удара в лицо»

По словам Карвальо, одним из ключевых факторов в его подготовке, которые помогут ему одержать победу над Мачидой, является его работа с тренером Андре Дида, который в свое время помог Шогуну Руа разгадать головоломку стиля Мачиды.

«Он сделал Шогуна чемпионом и сейчас он с нами. Он разработал противоядие для стиля Мачиды. Нам стоит лишь внимательно слушать его и держать свой ум открытым для всего, что он показывает»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: