ЭйДжей МакКи: «Я — величайший. Я творю историю»

После двенадцатой победы подряд, звезда полулегкого веса ЭйДжей МакКи называет себя величайшим бойцом в истории Bellator.

ЭйДжей МакКи: "Я - величайший. Я творю историю"

ЭйДжей МакКи заработал лошадиную дозу уверенности в себе после очередной досрочной победы, которую он одержал в главном событии турнира Bellator 205. МакКи нокаутировал Джона Тейшейру на 69 секунде первого раунда в одном из разменов. «Наемник» (провзище МакКи — прим. cageside.ru) провел все двенадцать профессиональных поединков в Bellator, и на данный момент имеет самую длинную победную серию среди действующих бойцов организации.

«Я величайший боец всех времен» — цитирует ЭйДжея MMAJunkie. «Я не знаю, что я еще должен сделать. Я просто продолжу творить историю. Сначала я сравнялся с историческими рекордами, затем я побил их, а теперь я сам творю историю. Флойд Мэйвезер сотворил историю, став единственным непобежденным боксером в истории. Я же стану единственным непобежденным бойцом ММА. Это в 10 раз опаснее бокса, здесь в 10 раз больше вещей, о которых нужно беспокоиться и это в 10 раз зрелищнее. Люди любят ММА»

По словам МакКи это лишь вопрос времени, когда он получит бой за чемпионский пояс в полулегком весе, которым на данный момент владеет Патрисио Фрейре.

«Чтобы там не думали в компании, чтобы не хотели люди, главное, что я этого хочу. На улице, в клетке, мне без разницы, я пришел сюда, чтобы забрать то, что принадлежит мне по праву. Я говорю об этом поясе. Я просил бой за пояс еще после второго боя. Это неизбежно. Это вопрос времени»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: