Джулия Бадд VS Кристин Жустино

Эй Джей МакКи рассказал, как победа отца на Bellator 228 позволила ему поставить рекорд

МакКи нокаутировал Караханяна всего за восемь секунд.

Всю последнюю неделю Эй Джей МакКи и его 49-летний отец Антонио визуализировали свои выступления на Bellator 228. Сначала Антонио должен был победить в бою с Уильямом Срияпаем, а затем Эй Джей бы одолел Георгия Караханяна в рамках турнира в полулегком весе.

Каким-то образом все прошло даже лучше, чем ожидалось. Антонио одолел оппонента техническим нокаутом во втором раунде, а затем его сын установил рекорд Bellator, нокаутировав Караханяна всего за 8 секунд.

«Феноменальный вечер, — заявил МакКи на пресс-конференции после Bellator 228. — Тот факт, что отец зашел в клетку и сделал то, что должен был сделать, позволил мне показать высококлассное выступление. Я знал, что не могу позволить себе проиграть. Отец без конца повторял, что я должен закончить этот вечер с блеском».

«Перед боем я настроился зайти в клетку и выиграть самым быстрым нокаутом в истории промоушена. Все замерли в трепете от того, насколько быстро закончился поединок. Если честно, я и сам был удивлен, однако я всегда знал, что способен на нечто подобное».

Когда МакКи увидел изменения в футворке Караханяна, он понял, что настало время действовать.

«Я прочитал Георгия. Он начал бой в стойке левши, но затем сразу сменил ее. В этот момент я и нанес удар. Увидев возможность, я сразу ею воспользовался».

Следующий бой младшего МакКи пройдет в декабре в рамках четвертьфинала Гран-при, на котором он встретится с Дереком Кампосом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил