Рой Нельсон VS

Эй Джей МакКи рассказал, как победа отца на Bellator 228 позволила ему поставить рекорд

МакКи нокаутировал Караханяна всего за восемь секунд.

Всю последнюю неделю Эй Джей МакКи и его 49-летний отец Антонио визуализировали свои выступления на Bellator 228. Сначала Антонио должен был победить в бою с Уильямом Срияпаем, а затем Эй Джей бы одолел Георгия Караханяна в рамках турнира в полулегком весе.

Каким-то образом все прошло даже лучше, чем ожидалось. Антонио одолел оппонента техническим нокаутом во втором раунде, а затем его сын установил рекорд Bellator, нокаутировав Караханяна всего за 8 секунд.

«Феноменальный вечер, — заявил МакКи на пресс-конференции после Bellator 228. — Тот факт, что отец зашел в клетку и сделал то, что должен был сделать, позволил мне показать высококлассное выступление. Я знал, что не могу позволить себе проиграть. Отец без конца повторял, что я должен закончить этот вечер с блеском».

«Перед боем я настроился зайти в клетку и выиграть самым быстрым нокаутом в истории промоушена. Все замерли в трепете от того, насколько быстро закончился поединок. Если честно, я и сам был удивлен, однако я всегда знал, что способен на нечто подобное».

Когда МакКи увидел изменения в футворке Караханяна, он понял, что настало время действовать.

«Я прочитал Георгия. Он начал бой в стойке левши, но затем сразу сменил ее. В этот момент я и нанес удар. Увидев возможность, я сразу ею воспользовался».

Следующий бой младшего МакКи пройдет в декабре в рамках четвертьфинала Гран-при, на котором он встретится с Дереком Кампосом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил