Эдсон Барбоза: «Я принял бой с Хабибом. Теперь слово за ним»

Бразильский ударник хочет встретиться с Хабибом Нурмагомедовым в октагоне.

Восстановившись от травмы плеча, бразильский боец Эдсон Барбоза готов вернуться, и уже наметил себе следующего соперника в лице Хабиба Нурмагомедова, с которым он хочет встретиться на турнире UFC 219.

«Мне предложили бой с Хабибом и я согласился» — говорит Эдсон в интервью порталу MMAFighting.com. «Я сказал, что буду готов к 30 декабря, так что теперь все зависит от него. Посмотрим, что он решит. Вчера я смотрел интервью с ним, где он сказал, что подерется со мной, если Конора сведут с Фергюсоном. Дана Уайт сказал, что этот бой произойдет, так что я думаю, что мой следующий бой будет против Хабиба.

Я очень хочу подраться с ним. Он, определенно, один из лучших, я уважаю его и его команду. Он точно один из лучших легковесов в мире. Он на второй строчке, а я на третьей, так что это наиболее логичный бой для нас»

Нурмагомедов (23-0) не имеет поражений в UFC, и в ММА в целом. В UFC он имеет череду из восьми побед подряд, в то время как Барбоза обладает трехпобедной серией над Бенеилом Дариушем, Гилбертом Мелендезом и Энтони Петтисом. Эдсон готов встретиться с Хабибом даже у него на родине.

«Соглашусь ли я подраться с Хабибом в России? Конечно. В октагоне только мы двое, люди за пределами клетки могут кричать что угодно и угрожать, сколько влезет. Где бы это не происходило, я подерусь с ним»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x