Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Эдсон Барбоза: «Все знают, что я победил Фелдера на UFC 242»

Бразилец намерен опротестовать результат своего последнего поединка.

После того, как Эдсон Барбоза проиграл Полу Фелдеру раздельным решением на UFC 242 в Абу-Даби, бразилец пообещал, что сделает все возможное, чтобы официально изменить результат поединка.

Менеджер Барбозы Алекс Дэвис уже обратился к UFC с целью опротестовать решение судей, которые выставили довольно противоречивые оценки поединку (27-30, 29-28, 30-27).

Во вторник ветеран легкого дивизиона UFC прервал молчание, обратившись к поклонникам в социальных сетях.

«Прежде всего, хотел бы поблагодарить всех вас за слова поддержки, которые согревали мое сердце. Когда закончился наш поединок в субботу, все решили, что победил я! Я пересмотрел бой и остался при том же мнении. К сожалению, они отдали победу моему оппоненту. Ничего против него не имею, он просто делал свою работу. Однако все знают, что я выиграл нашу схватку. Я продолжу добиваться справедливости. Надеюсь, каким-либо образом я все же получу заслуженную победу. Может быть, через атлетическую комиссию, а может, я смогу убедить в своей победе UFC. Я много лет работаю на промоушен, но в прошлую субботу со мной поступили не правильно. Я продолжу биться за правду. Еще раз спасибо вам за поддержку. Я сделаю все возможное, чтобы повлиять на ситуацию», — написал Барбоза в Instagram.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил