Эдмонд Тарвердян рассказал, почему Ронда Роузи не контактировала с прессой перед UFC 207

Тренер Ронды Роузи объяснил ее отсутствие в медиа-пространстве перед боем против Аманды Нунес.

Последний раз, когда Ронда Роузи активно общалась с прессой, был в конце 2015 года перед боем с Холли Холм, в котором она потерпела первое поражение в карьере и потеряла чемпионский пояс, проиграв брутальным нокаутом.

В преддверии поединка с Амандой Нунес Роузи не участвовала ни в одном пресс-мероприятии, и не выступала на открытых тренировках. Эдмонд Тарвердян рассказал, что это было коллективное решение всей команды.

«Мы и так немало общались с прессой и проделали много работы» — говорит Тарвердян. «Так что мы решили воздержаться от этого всего на один бой. Не такое уж это и большое дело, отстраниться от прессы и сфокусироваться только на бое. Исход мог быть другим, но мы потерпели неудачу. Этим решением мы не хотели проявлять к кому-то неуважение, просто хотели хоть разок сделать жизнь легче.

Ронда чувствовала себя не очень, так что мы устранили все вещи, которые могли помешать ее тренировочному процессу, чтобы она сосредоточилась только на бое, и чтобы бой состоялся. Так было нужно, поэтому мы приняли это решение»

Выступление Роузи на UFC 207 было далеким от тех боев, которые принесли ей такую популярность. Оно, скорее, было похоже на бой с Холли Холм, только закончился этот бой еще быстрее. Аманда Нунес расправилась с бывшей чемпионкой меньше, чем за минуту, разбив ее в стойке до технического нокаута.

Источник: BloodyElbow.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x