Эдгар уверен в том, что подерется за титул до конца года

В течение десятилетия, которое он посвятил сражениям в октагоне, Фрэнки Эдгар уже обрел славу одного из самых неуступчивых и мастеровитых бойцов в истории UFC. Однако он не собирается останавливаться на достигнутом и готов упрочить свое наследие, выиграв титул в полулегком весе. Помешать планам Эдгара могут контрактные споры между действующим чемпионом в 145 фунтах Максом Холлоуэем и промоушеном. Но Фрэнки не унывает. В недавнем интервью для FloCombat экс-чемпион рассказал, что уверен в своем статусе, продолжает тренировки и готов оспорить пояс уже в этом году.

О новом титульном поединке…

«Думаю, что я всегда стучусь в ту дверь, которая ведет к  титульному бою, потому что дерусь с любым, кого выставят напротив меня. Без разницы является ли он претендентом номер один, опасен ли он или его стиль может быть неудобен для меня… Я просто всегда говорю да. А потом я избиваю соперника, причем избиваю основательно. Именно поэтому я нахожусь там, где нахожусь и никто не может поспорить с этим. Я достаточно уверен в том, что буду драться за этот титул, и на мой взгляд это случиться до конца года, но вероятность не равна 100%. Я просто устроился поудобней и жду звонка».

О завершении карьеры…

«Я научился тому, что необходимо всё время быть терпеливым, этому, возможно, научили меня мои дети. Мне не нужно расстраиваться из-за тех вещей, которые я не могу контролировать. На мой взгляд сейчас дела идут действительно хорошо. Я знаю, я подерусь за титул скоро. Я просто не знаю когда. Хожу в зал, работаю, готовлюсь для того, чтобы быть уверенным, что буду полностью готов, когда мне позвонят. Всё это до сих радует меня, это действительно так. Я не готов найти себе обыкновенную работу, а мои дети продолжают мотивировать меня. В моем поле зрения конца еще не предвидется.

О поражениях…

«Я никогда не отклонялся от свое главной цели, быть чемпионом. Удерживая пояс в легком весе, я чувствовал себя замечательно, но вот полоса из трех поражений подряд была тяжелой. Для моей карьеры это было темное время, но я никогда не позволял этому слишком сильно повлиять на меня. Я проигрывал, принимал это как мужчина и возвращался в зал. Проигрывал опять, принимал это как мужчина и вновь возвращался в зал. Я возвращался к делу поскорее, потому что ситуация с проигрышем похожа на перехваченный пас куотербека в НФЛ (позиция распасовщика в американском футболе, прим. cageside.ru), ему надо поскорее забыть о неудаче и пасовать вновь. Я все еще ощущаю себя одним из лучших в мире, если не лучшим, и продолжаю упорно трудиться.

Об отношении к делу…

«В клетке я отдаю всего себя. Я готовлюсь подобающим образом, выхожу на бой и оставляю там свое сердце  каждый раз. Это всё, что я могу сделать, и единственный способ, которым я пользовался. Я всегда говорю своим детям, чтобы они никогда не сдавались и заранее не готовились к неудаче в том, чем они занимаются.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x