Эдди Альварез: «UFC дали Хабибу титул только потому, что Россия — перспективный рынок»

Эдди Альварез: «UFC дали Хабибу титул только потому, что Россия — перспективный рынок»

Категория: Новости ММА
0

Эдди Альварез ставит под сомнение чемпионский титул Хабиба Нурмагомедова.

Эдди Альварез

В интервью порталу MMAFighting.com Эдди Альварез рассказал, что несмотря на высказывания о легитимности пояса Хабиба, он уважает его как бойца. Причем так уважает, что хочет провести следующий бой против него.

«Больше всего я хочу подраться с Хабибом» — говорит Альварез. «Титул тут не при чем. Просто сейчас, на мой взгляд, он самый ценный боец для меня. Он окружен этой мистической аурой непобедимости, и это вдохновляет меня на бой с ним еще больше»

Альварез уверен, что UFC настолько озабочены прибылью, что ради денег из России были готовы любыми способами сделать Хабиба чемпионом, даже просто подарить ему пояс.

«Хабиб постоянно говорит о фейковых чемпионах, фейковых поясах, все у него фейковое. Но почему-то никто не говорит о том, что они умоляли дать ему этот пояс. За Хабибом стоит Россия, а Россия очень скоро станет открытым рынком для UFC, так что это было очень удобно, вручить ему пояс. Им стоило просто отдать ему этот пояс и все. Хотя, если честно, примерно так все и выглядело»

Также Альварез ответил на вопрос, почему он не вышел на замену, когда Хабибу требовался соперник после травмы Тони Фергюсона.

«Никаким образом я не мог сделать 155 фунтов за шесть дней. Даже, если бы я готовился к бою заранее. Моя основная сгонка веса начинается примерно за 10 дней до боя. Может со стороны так и не скажешь, но в межсезонье я могу весить около 190 фунтов из-за всей моей мышечной массы»