Эдди Альварез отказался от реванша с Дастином Порье

Эдди Альварез отказался от реванша с Дастином Порье

Категория: Новости ММА
0

У Дастина Порье нет сомнений в том, какой бой он хочет получить: реванш с Эдди Альварезом. Но получит ли он его?

Бой Дастина Порье и Эдди Альвареза на турнире UFC 211 закончился спорным образом, когда в ходе рубки во втором раунде, Альварез нанес запрещенные удары коленом, после которых Порье уже не смог продолжать бой. В результате поединок был признан несостоявшимся. После этого Порье долгое время призывал UFC и Дану Уайта устроить реванш, однако его просьбы были проигнорированы.

Вместо реванша Альварез получил место тренера в реалити-шоу TUF 26 и Джастина Гэйтжи в соперники, а Порье разделил октагон с Энтони Петтисом. Оба бойца одержали победы, и теперь, по мнению Порье, самое время для долгожданного реванша. Однако Альварез так не считает.

«Учитывая то, что я только что сделал, это была бы самая тупая вещь, на которую только можно пойти» — говорит Алвьарез о реванше с Порье. «Меня поставили против непобежденной восходящей звезды Джастина Гэйтжи, которому собирались дать титульный бой. То есть, если бы он победил меня, то в следующем бою дрался бы за титул. Этого не случилось. Я нокаутировал парня, которого ни разу в его жизни не побеждали.

Я уважаю Дастина за его желание, он делает все, что может, но это все зря. Для меня было бы глупо делать шаг назад и возвращаться к этому парню. Как и он, я смотрю только вперед: Бой с Тони Фергюсоном, например. Мы также сосредоточены на бое Хабиб — Барбоза. Я сделаю все возможное, чтобы помочь Эдсону надрать Хабибу задницу. Посмотрим, что из этого выйдет»