Эдди Альварез объяснил, почему он не вышел на замену Фергюсону, чтобы встретиться с Хабибом

Эдди Альварез объяснил, почему он не вышел на замену Фергюсону, чтобы встретиться с Хабибом

Категория: Новости ММА
0

Бывший чемпион легкого веса UFC Эдди Альварез не согласился на бой с Хабибом Нурмагомедовым на шестидневном уведомлении. В сегодняшней видеоконференции с фанатами Альварез объяснил, почему.

Эдди Альварез мог быть тем, кто заменит травмированного Тони Фергюсона и разыграет с Хабибом Нурмагомедовым титул чемпиона UFC в легком весе, однако вместо него на замену вышел Макс Холлоуэй.

Сегодня Альварез общался с фанатами в инстаграме во время лайв-трансляции, в ходе чего раскрыл причину, по которой его лицо не красуется на постере UFC 223, передает MMAFighting.com.

«Мы с моей женой готовились встречать Пасху, как вдруг мне позвонил мой менеджер Ллойд» — говорит Альварез. «Это было первое апреля, так что, как и многие другие я подумал, что это просто развод. Он начал мне рассказывать про травму Тони Фергюсона, и когда он рассказал мне, как именно Тони травмировался, я стал еще более уверенным в том, что это первоапрельская шутка. Сейчас я также шокирован и разочарован, как и все вы, ребята.

Было бы круто, если бы я был готов к этому бою, было бы круто выйти и спасти этот турнир, но к сожалению, я сейчас очень очень большой, чтобы уложиться в 155 фунтов за шесть дней. Думаю, что большинство ребят в легком весе, особенно в топ-5, не смогут сделать 155 за шесть дней»

Свой последний бой Альварез провел 2 декабря на турнире UFC 218 против Джастина Гэйтжи, одержав победу нокаутом в третьем раунде. Оба бойца устроили настоящую рубку в октагоне, которая была номинирована несколькими изданиями на звание лучшего боя 2017 года.