20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Эдди Альварез не удивлен своим поражением в бою с Тимофеем Настюхиным

Бывший чемпион UFC и Bellator рассказал о своем дебюте в ONE Championship и грядущем бое с Эдуардом Фолаянгом.

Несмотря на поражение нокаутом в дебютном поединке в ONE Championship, Эдди Альварез с оптимизмом смотрит в будущее в преддверии своего боя с Эдуардом Фолаянгом, который пройдет 2 августа в рамках ивента Dawn of Heroes.

О поражении в бою с Тимофеем Настюхиным

«Я проиграл дебют в ONE, но ничего страшного. Когда я пришел в UFC, я сразу проиграл Дональду Серроне. Если честно я чуть не проиграл и свой дебют в Bellator тоже. Тогда я вышел против ирландца Грега Лафрена, которого никто не знал. Прежде, чем я победил его сабмишеном, он отправил меня в жесткий нокдаун. Теперь, разобравшись с дебютом, я могу сосредоточиться на том, чтобы без поражений дойти до чемпионского титула».

О следующем оппоненте Эдуарде Фолаянге

«Он невероятно стойкий, выносливый боец. Благодаря тому, что я тренируюсь с выходцами из ушу, вроде Забита Магомедшарипова, я понимаю всю силу этого искусства. Ушу отлично переносится в ММА, так что недооценивать Фолаянга ни в коем случае нельзя».

О том, как будут развиваться события 2 августа

«Бой пройдет в родном городе Фолаянга, а значит мне просто необходимо закончить этот поединок досрочно. Я не собираюсь выигрывать по очкам. Если дойдет до решения судей, я, скорей всего, проиграю. Так что ждите от меня очередной финиш».

«С нетерпением жду нашего поединка. Я сражусь с королем Филиппин в лице Эдуарда Фолаянга, и надеюсь, мы устроим настоящий бой года. Когда моя спина у клетки, когда мне некуда отступать, я показываю наилучший результат».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил