Эдди Альварез: «Нам всем конкретно недоплачивают»

Хедлайнер турнира UFC on FOX 30 Эдди Альварез считает, что UFC недостаточно платят своим бойцам, передает MMAFighting.com.

Эдди Альварез: "Нам всем конкретно недоплачивают"

На этих выходных бывший чемпион легкого веса Эдди Альварез проведет реванш с Дастином Порье в главном событии турнира UFC on FOX 30. Во время медиа-дня перед турниром Альварез пообщался с журналистами и рассказал, что по его мнению, UFC должны платить бойцам намного больше их обычных гонораров.

«Я считаю, что нам всем конкретно недоплачивают и я не думаю, что этот вопрос особо поднимается. Нам всем должны платить больше. UFC делает х**ву тучу бабла и я тоже хочу зарабатывать большие деньги. Это лучшая компания в мире. Слушайте, без этого спорта, я бы не смог зарабатывать на жизнь, я хочу делать хорошие деньги, так что пускай делятся»

Напомним, что гонорар Альвареза за его последний бой с Джастином Гэйтжи составил $100,000, не считая бонуса за бой вечера в размере $50,000.

Также Эдди рассказал, что в бою он скорее полагается на свои инстинкты, чем на геймплан и выстраивание тактики. Экс-чемпион считает, что слишком много думать о том, как пройдет бой — плохо сказывается на его выступлениях. Альварез считает, что был слишком вовлечен мыслями в первый бой с Дастином Порье после поражения Макгрегору.

«Мысли о бое часто мешают самому бою. Бои это само по себе вещь инстинктивная, это то, что мы делаем из-за наших инстинктов. Когда я работаю на инстинктах, все получается идеально, хорошая скорость и все такое. Но когда добавляешь к этому мысли о бое, геймплан и все в этом духе, это все рушит, замедляет тебя и делает твое выступление не таким хорошим, каким оно могло быть»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • bububububububu

    Ты смотри…А я думал, что это только мне на работе недоплачивают…