Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Эдди Альварес: «Я буду разочарован, если просто выиграю у Порье, мне нужно сделать заявление»

Бывший чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (28-5) 13 мая встретится с Дастином Порье (21-5) на турнире UFC 211. Американец не выходил в октагон с ноября прошлого года. В ту ночь Эдди прикоснулся к истории, поучаствовав в достижении Конора МакГрегора (21-3). Альварес разгромно проиграл техническим нокаутом во втором раунде, после чего надолго пропал из информационного пространства.

В интервью BJPenn.com Эдди рассказал, что довольно тяжело переживал свое поражение ирландцу. По словам бойца, самокопание отняло у него действительно много времени.

Я провел слишком много времени, пытаясь понять, что же все-таки произошло. Если бы я знал, я бы не потратил так много времени, пытаясь понять причину. Иногда дерьмо случается, и ты должен справиться с этим.

Я серьезно готовился к бою. Очень серьезно отношусь к нашему спорту, довольно сложно сказать, что я мог бы подготовиться еще лучше. Я такой человек, что отношусь к этому очень, очень серьезно, отдаю всю свою жизнь своему делу. Поэтому у меня нет сожалений о том, что я мог бы подготовиться к бою лучше, сделать что-то еще. Я не был сосредоточен так, как должен был быть. Я пропустил удар и проиграл, все просто. Не хочу как-то усложнять эту ситуацию, путать самого себя и кого-то еще домыслами.

Я проиграл бой, теперь это в прошлом. Я никогда не проигрывал два раза подряд, и не собираюсь проигрывать. Когда я делаю ошибку, я злюсь на себя и начинаю работать еще лучше, пока не покажу хорошее выступление в следующем поединке. Сейчас я нахожусь в такой ситуации. Я разочарован своим прошлым выступлением, поэтому моему следующему противнику придется за это заплатить.

Одной из причин поражения МакГрегору могли стать фирменные игры разума со стороны ирландца. Альварес подробно рассказал о своих чувствах перед поединком. В том числе, чувствах к своему сопернику.

Я уважаю всех своих соперников. Но мои чувства на сцене перед боем всегда отличаются. Если этот парень считает, что сможет побить меня, это заводит меня. Это действительно заводит меня. Тот факт, что он считает, что может победить меня заставляет меня тревожиться.  В такой ситуации я никогда не смогу чувствовать себя хорошо рядом с ним. Когда я смотрю ему в глаза и вижу, что он думает, что может надрать мне задницу, скажем так, я не согласен с ним.

Мы не будем лучшими друзьями. Но пока мы не выясним, кто из нас прав, мы находимся в состоянии определенной враждебности. Как я сказал, это заводит, значит – эмоции настоящие. Когда закончится бой – эмоции могут быть уже другими, но такими же настоящими. Это нельзя подделать и как-то сыграть.

Я уважаю всех своих соперников. Но пока мы не выясним, кто из нас прав в своих убеждениях, конечно, мы на разных сторонах. Кто-то спорит о политике и религии, а мы спорим, кто надерет чью-то задницу.

В предстоящем бою с Порье Альварес намерен сделать очень серьезное заявление своим выступлением. Эдди не собирается довольствоваться победой решением судей. Более того, боец в корне пересмотрел манеру ведения поединка.

Я собираюсь не просто выйти и победить. Если я просто выиграю, то буду разочарован. Если я одержу победу решением судей, я буду разочарован. Мне нужно сделать это так, словно на тренировке.  Я провел много спаррингов и дрался в определенном темпе, поэтому я должен пойти туда и не просто доминировать, но и финишировать своего оппонента.

Когда я только пришел в UFC, то был зациклен на победе. Просто победить – это все, что я делал. Мне не нравилось то, как я дерусь. Я не рисковал там, где следовало бы. Меня что-то сдерживало. Теперь, в бою в Дастином я точно не буду счастлив, если просто выиграю. Мне нужно так, чтобы сделать заявлением. Именно так я и планирую сделать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил