Эд Рут хочет победить Рори Макдональда и встретиться с Майклом Пейджем в финале гран-при Bellator

Один из участников гран-при Bellator в полусреднем весе, непобежденный проспект Эд Рут рассказал о своих ожиданиях от чемпионата.

Эд Рут хочет победить Рори Макдональда и встретиться с Майклом Пейджем в финале гран-при Bellator

Чемпион по борьбе 1 дивизиона NCAA, 27-летний Эд Рут оказался среди восьми бойцов, которые примут участие в гран-при полусредневесов Bellator. В первом раунде гран-при Рут (6-0) встретится с другим непобежденным проспектом Нейманом Грейси. Рядом с ними в турнирной сетке расположились Рори Макдональд и Джон Фитч. Победитель этого боя встретится с Рутом, если ему удастся выиграть в первом круге. Чтобы сделать турнир еще увлекательнее, Bellator поставили на кон чемпионский пояс Макдональда в каждом бою с его участием.

«Надеюсь, что Макдональд одержит победу» — говорит Рут в интервью MMAFighting.com. «Я ни от кого не убегаю, просто взять титул было бы приятнее у того, кто ему изначально принадлежал по праву, чтобы потом считать себя настоящим чемпионом»

Рут также рассказал, как по его мнению развернутся дела на противоположной стороне турнирной сетки, где Майкл Пейдж встретится с Полом Дейли, а Дуглас Лима проведет третий бой с Андреем Корешковым.

«Пожалуй, я выберу MVP. Его ударная техника, его очень тяжело поймать. Думаю, у Дейли просто нет таких навыков, он не обладает такими точными ударами, как Пейдж. Думаю, MVP выйдет в финал, хотя по факту произойти может все, что угодно. Но я поставлю на MVP, потому что он феноменальный ударник. Он очень хорошо избегает урона в бою. В идеале, я хотел бы встретиться с ним в финале»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: