Патрики Фрейре VS

Джуниор Дос Сантос провалил допинг-тест, снят с боя с Нганну

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос снят с боя с Фрэнсисом Нганну. Причиной стало нарушение антидопинговой  политики USADA.

Согласно политике USADA, наименование запрещенного вещества, обнаруженного в допинг-пробах Дос Сантоса не будет разглашаться до тех пор, пока агентство не вынесет свой вердикт по отстранению бойца. Пока известно лишь то, что допинг-тест был взят 10 августа.

33-летний Дос Сантос носил чемпионский пояс с 2011 по 2012 год, пока его не отобрал Кейн Веласкез. За последние три боя он потерпел два поражения, включая нокаут в бою с действующим чемпионом Стипе Миочичем на UFC 211.

UFC уже работают над поиском нового соперника для Фрэнсиса Нганну, у которого назначен бой на 9 сентября. Сам Нганну далеко не в восторге от этой новости:

«Я очень, очень зол,» — пишет боец в твиттере. «Почти закончил тренировочный лагерь, как вдруг поступила новость, что мой соперник снят с UFC 215.»

UFC 215 состоится 9 сентября в Эдмонтоне, Канада. На турнире пройдут сразу два титульных боя. Возглавит турнир чемпионский бой в женском легчайшем весе между Амандой Нунес и Валентиной Шевченко. Второй по значимости бой турнира пройдет между Демитриусом Джонсоном и Рэем Боргом.

Источник: MMAFighting.com 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил