Джуниор Дос Сантос перечислил тяжеловесов, с которыми хотел бы встретиться

Джуниор Дос Сантос намерен снова стать чемпионом тяжелого веса.

Джуниор Дос Сантос перечислил тяжеловесов, с которыми хотел бы встретиться

В своем последнем выступлении Джуниор Дос Сантос победил Благоя Иванова единогласным решением судей. Теперь бывший чемпион тяжелого веса UFC нацелен на возвращение в клетку в ноябре. Бразилец хочет провести третий бой со Стипе Миочичем, которому проиграл нокаутом в первом раунде при их последней встрече.

«Для дивизиона сейчас отличное время» — говорит Дос Сантос в интервью MMAFighting.com. «Я бы хотел провести реванш с Стипе Миочичем, но я не думаю, что они организуют этот бой. Я не знаю, почему этот бой, якобы не имеет смысла. Наша последняя встреча закончилась слишком быстро, он был рад успешному попаданию, но это еще не доказывает превосходство. Мы тяжеловесы. Точно также, как он проиграл Дэниелу Кормье, он победил меня»

Также Дос Сантос перечислил имена остальных желаемых оппонентов.

«Не то чтобы я выбираю соперников. Как я говорил уже тысячу раз, я никогда не выбираю бои. Ну например есть Тай Туйваса, который победил Андрея Арловского. В тяжеловесах есть несколько вариантов для меня, даже тот же Кейн Веласкез. Правда я не знаю, что сейчас с ним. Люди говорят о нем, но его нет уже несколько лет.

Я здесь ради пояса. Я мотивирован, мне 34 года, я чувствую себя сильнее, чувствую, что настал особый момент в моей карьере, я стал более сильным, более опытным»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: