Рой Нельсон VS

Джуниор дос Сантос: «Джон Джонс отлично покажет себя в тяжелом весе»

Бразилец не сомневается, что чемпион 205 фунтов сможет составить конкуренцию топовым тяжеловесам.

Бразильский тяжеловес Джуниор дос Сантос поделился своим мнением относительно будущего перехода Джона Джонса в тяжелый дивизион UFC.

По сути, Джонс никогда не проигрывал в 205 фунтах, но многие гадают, сможет ли он также доминировать в другом дивизионе.

«Джон Джонс самый опасный парень на планете. Его место на первой строчке списка P4P, так что мне кажется, он бы отлично проявил себя в тяжелом весе», — рассказал дос Сантос.

Последний поединок Джонса с Тиаго Сантосом закончился победой чемпиона раздельным решением.

Дос Сантос остался доволен выступлением бразильца, но не считает, что Сантос сделал достаточно, чтобы стать чемпионом на UFC 239.

«Когда ты дерешься за титул, необходимо уверенно победить чемпиона, если ты намерен забрать его пояс себе. Сантос проделал отличную работу, но сложно утверждать, что он победил в том бою», — считает дос Сантос

«Пусть они устроят рематч. Уверен, во второй раз Сантос проведет поединок гораздо уверенней. Я не сомневаюсь, что однажды он станет чемпионом».

Существует еще один представитель 205 фунтов, который добился заметного успеха в тяжелом весе. Райан Бейдер выиграл турнир Bellator в тяжелом весе, сразив таких известных бойцов, как Федор Емельяненко, Мэтт Митрион и Мухаммед Лаваль, в итоге став чемпионом дивизиона.

Президент Bellator Скотт Кокер публично заявлял, что считает Бейдера лучшим тяжеловесом на планете.

«С этим я не согласен, — говорит дос Сантос. Райан Бейдер отличный боец, но его нельзя назвать лучшим. Сейчас этот статус принадлежит Стипе Миочичу. Но да, у Бейдера в руках имеется нокаутирующая мощь, и он знает, что делать в грэпплинге, всегда показывает отличные выступления. Тем не менее, Бейдер еще далек от звания «лучший тяжеловес на планете»».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил