Джуниор Альбини рассказал о своих эмоциях после поединка

Джуниор Альбини сегодня, на UFC on FOX 25, воплотил свою мечту в реальность, дебютировав в UFC. Более того, он одержал яркую победу над двенадцатым номером рейтинга тяжелого веса крупнейшего промоушена мира — Тимоти Джонсоном, за что Альбини наградили бонусом за «Выступление вечера». После поединка бразилец поделился мыслями о том, на что потратит часть денег, заработанных на нью-йоркском событии:

«Знаете, я никогда не мог купить своей двухлетней дочери игрушку. Она играла с путыми бутылками от шампуня, потому что у нас не хватало денег, чтобы купить ей настоящие игрушки. Моя жена всегда поддерживала меня в гонке за моей мечтой. Для меня многое значит то, что теперь я могу зарабатывать довольно много и тратить эти деньги на свою семью, теперь я смогу купить дочке настоящие игрушки. «

Альбини начал профессиональную карьеру в 2009-ом году, когда ему было всего 18 лет. Бразильский спортсмен всегда мечтал о том, чтобы попасть в UFC, но в погоне за мечтой, он был вынужден параллельно зарабатывать деньги в качестве официанта или охранника, чтобы оплачивать счета. После того, как на ранней стадии карьеры, Альбини потерпел два поражения подряд, больше он не проигрывал, одержав 9 побед подряд в бразильских промоушенах. Но несмотря на это, финансовые вознограждения были не очень большими, а порой, и вовсе отсутствовали:

«За последние мои 9 боев я ничего не заработал. Я дрался бесплатно. Более того, часто я тратил свои деньги, чтобы поселиться в отеле, заплатить за билеты и так далее. Так что на протяжении 4-х лет я ничего не заработал на своих боях. Я дрался только ради того, чтобы исполнить свою мечту. «

И у Альбини получилось добиться контракта с UFC. Не сложно догадаться, насколько важным этот бой был для бразильца. После поединка он также рассказал о том, какой план был у его команды на встречу с Тимоти Джонсоном:

«Мы предполагали, что бой продлится дольше, все три раунда. Мы были настроены на войну, так как Тимоти Джонсон хороший и жесткий боец.»

Бразилец заработал за победу 20 000 долларов, а позже получил еще 50 000 долларов за «Выступление вечера». Для Альбини это очень большие деньги:

«Это очень много денег. Я никогда не видел столько денег, тем более, не владел. Я мечтал о UFC семь лет, я упорно тренировался для этого. Все, что сейчас происходит со мной — это как сон.»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x