Джулия Бадд после победы на Bellator 202: «Я самый универсальный боец в 145 фунтах»

Джулия Бадд чертовски уверена в себе после защиты титула на Bellator 202.

Джулия Бадд после победы на Bellator 202: "Я самый универсальный боец в 145 фунтах"

Сегодня на турнире Bellator 202 Джулия Бадд одержала одну из самых решающих побед в ее карьере, финишировав Талиту Ногейру в третьем раунде. Имея за плечами две защиты титула, Бадд полна уверенности в себе и уже наметила себе следующую соперницу в лице Синед Кавана, и то только потому, что Бадд ищет громкие бои, а не потому, что она считает ирландскую спортсменку достойной соперницей.

«Я не думаю, что кто-то представляет для меня реальную угрозу, но тем не менее в дивизионе есть неплохие испытания для меня» — говорит Бадд в интервью MMAJunkie.com. «Я думаю, что Талита была единственной, кто представляла угрозу для меня. Наверное она думала, что затянет меня в гард, но этого не произошло, я не попалась по глупости ни на какой прием, т.к. мы готовились к этому еще с марта.

Мне нравится идея боя с Синейд Кавана, она уже зарекомендовала себя в Bellator. Остальные девушки, они вообще не дерутся. Я не знаю, в чем проблема. Они подписали кучу девчонок и сказали им: «Двигайте свои булки в клетку и покажите, на что вы способны». Но они не дерутся. Я не знаю, что происходит. Я не собираюсь драться с какой-нибудь дамой с рекордом 1-1 в дивизионе только потому, что она красиво вызвала меня на бой. Сначала вам придется заслужить этот шанс.

Я думаю, что я самый универсальный и всесторонне развитый боец в 145 фунтах» — подытожила Джулия Бадд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: