Джулианна Пенья может пропустить полгода и другие врачебные отстранения UFC on FOX 23

Джулианна Пенья может пропустить полгода и другие врачебные отстранения UFC on FOX 23

Категория: Новости ММА
0

Недавно Управление по делам бокса и боксерских комиссий штата Колорадо опубликовало список бойцов, которые получили от врачей медицинские запреты на выступления по итогам турнира UFC on FOX 23. Ивент прошел в выходные в Денвере, а его главным событием стал претендентский поединок в женском легчайшем весе между Валентиной Шевченко и Джулианной Пенья.

“Венесуэльская лисица” (прозвище Пеньи прим. cageside.ru) не только проиграла самый важны бой в своей карьере, попавшись на рычаг локтя во втором раунде, но также рискует пропустить следующие 180 дней из-за возможных повреждений. Её отстранение может быть сокращено после детального обследования терапевта. Джулианна стала не единственной спортсменкой, которой грозит длительное пребывание вне октагона. Такой же срок был также предписан  Алджемейну Стерлингу, Джордану Джонсону и Эрику Шелтону.

Далее предлагаем вам ознакомиться со списком других отстранений турнира  в порядке убывание их продолжительности:

  • 90 дней: Хорхе Масвидал, Маркос Рожерио де Лима:
  • 60 дней: Андрей Арловский, Бобби Нэш;
  • 45 дней: Дональд Серроне, Луис Энрике да Силва;
  • 30 дней: Джейсон Найт, Алекс Касерес, Сэм Алви, Нэйт Маркуард, Эрик Спайсли, Алессио ди Чирико, Джереми Кимбалл, Джейсон Гонсалес, Джей Си Котрелл.

Остальным бойцам не попавшим в списки длительных отстранений предписано воздержаться от участия в боях на 7 дней. Отметим также, что все сроки являются приблизительными и могут быть уменьшены после прохождения детальных обследований у профильных специалистов.