Патрики Фрейре VS

Джулианна Пенья может принять участие в новом сезоне TUF

Бывшая победительница 18-го сезона шоу The Ultimate Fighter  Джулианна Пенья (8-3) готова принять участие в новом сезоне The Ultimate Fighter 26.

Как известно, для проекта будет создан новый женский дивизион – наилегчайший (до 125 фунтов). Первая обладательница пояса определится непосредственно по ходу нового сезона. Примечательно, что действующие бойцы ростера UFC могут принять участие в реалити-шоу.

В интервью FOX Sports  Пенья призналась, что ей интересна возможность завоевать титул в новом дивизионе, пускай для этого и придется еще раз пройти изнурительную сетку реалити и сделать определенный шаг назад.

Я спрашивала у Даны Уайта, могу ли я вернуться на TUF и попытаться завоевать титул. Пару раз я дралась в этом весе, поэтому для меня не трудно уложиться в необходимый лимит. Я вешу около 135 фунтов, может, чуть больше, поэтому сделать 125 фунтов – не проблем для меня. Думаю, я смогла бы зачистить всех девушек в этом весе.

Я бы хотела вернуться в дом The Ultimate Fighter. Там прекрасные условия – не нужно куда-то добираться и что-то такое. Ты ешь лучшую в мире еду, живешь в хоромах и не платишь за это аренду. Нет счетов, различных драматических обстоятельств извне – есть все условия, чтобы сосредоточиться только на себе, как на бойце. Впервые за долгое время ты фокусируешься на себе без каких-либо внешних факторов и влияния других людей. Ты просто не имеешь с ними дел. Все для тебя, две тренировки в день, лучшая пища, лучшая подготовка из всех возможных. Для меня это был большой опыт.

Пенья не видит сложностей в дополнительной сгонке веса. Напротив, девушка считает, что будет чувствовать себя гораздо более органично в наилегчайшем весе.

Самое большое изменения для меня – возможно сгонка веса и различные проблемы, связанные с этим. Но, честно говоря, я не думаю, что у меня возникнут сложности с этим. В неделю боя я вешу 135-137 фунтов, поэтому я не думаю, что это будет проблемой. Мне кажется, 125 фунтов – мой более натуральный вес. Здорово, что руководство услышало богов ММА и сделало наилегчайший дивизион. Для меня в этом есть смысл.

 Кастинг и отбор бойцов на The Ultimate Fighter 26 состоятся в мае. Съемки сезона начнутся уже в июле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил